(044) 233-84-04 (067) 502-51-52 (050) 109-47-07 (063) 233-84-04
Наша адреса:
м. Київ, м. Чернігівська, вул. Попудренко, 52, оф. 203-б
Графік роботи:
Пн-пт: 09:00 - 19:00 Субота: 09:00 - 16:00
0

0 товарів 0 грн.

Планшетная антенна MIMO 2x17 дБ відгуків про товар 2

Планшетная антенна MIMO 2x17 дБ відгуки

Средняя оценка (5.00 из 5)

2019-10-31 09:21:52
Недостатки: Не выявлено
Преимущество: Хорошая сборка и качество материала

Отличная антена, раньше был Интертелеком с антенной на 24дб и связь была не достаточно хороша. А сейчас просто летает) Спасибо за оперативность , за час у меня уже был полный комплект (антена, коннекторы , кабель и флешка) для работы интернета. Для справки , дом находиться среди леса и холмов, что бы работал Интертелеком , антену крепили на мачту 10м+, а сейчас антена стоит на 1 этаже на подоконнике и этого вполне хватает для стабильной работы

Еще...⇓

2019-06-18 11:02:51

Хорошая антенна. На даче уже третий раз пытаюсь сделать человеческий Инет (в тех краях не то что 3G, а даже обычная мобильная связь работает плохо). И наконец мне это удалось! Заказал вместе с ней два "хвостика" (pigtail) для подключения и модем huawei e3372. Подключился 4G на Водафоне, скорость 12-18 мбит! Спасибо ребятам из магазина за консультацию! Товар отправили быстро. Ее можно крепить на мачту, но я просто поставил ее на втором этаже на подоконник на Г-образную подставку, которая шла в комплекте со всеми креплениями. Так что - рекомендую.

Еще...⇓
Написати відгук
  • 31 жовтень 2019 09:21

    Отличная антена, раньше был Интертелеком с антенной на 24дб и связь была не достаточно хороша. А сейчас просто летает) Спасибо за оперативность , за час у меня уже был полный комплект (антена, коннекторы , кабель и флешка) для работы интернета.
    Для справки , дом находиться среди леса и холмов, что бы работал Интертелеком , антену крепили на мачту 10м+, а сейчас антена стоит на 1 этаже на подоконнике и этого вполне хватает для стабильной работы

    • 18 червень 2019 11:02

      Хорошая антенна. На даче уже третий раз пытаюсь сделать человеческий Инет (в тех краях не то что 3G, а даже обычная мобильная связь работает плохо). И наконец мне это удалось! Заказал вместе с ней два "хвостика" (pigtail) для подключения и модем huawei e3372. Подключился 4G на Водафоне, скорость 12-18 мбит! Спасибо ребятам из магазина за консультацию! Товар отправили быстро. Ее можно крепить на мачту, но я просто поставил ее на втором этаже на подоконник на Г-образную подставку, которая шла в комплекте со всеми креплениями. Так что - рекомендую.


      Дізнатися докладніше у фахівця-консультанта

      Залиште Ваш телефон, наш експерт зв'яжеться з Вами протягом 5 хвилин і відповість на всі питання!


      Ціна: 1,199 грн.

      В наявності
      Артикул: 1657


      Сообщить о снижении цены
      Сообщить о снижении цены
      Ваша просьба принята!

      Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
      Ваш E-Mail
      Актуальность
      - обязательно к заполнению
      Проверка...
      Рекомендуємо переглянути
      Покупці, які придбали Планшетная антенна MIMO 2x17 дБ, також купили