(044) 233-84-04 (067) 502-51-52 (050) 109-47-07 (063) 233-84-04
Наша адреса:
м. Київ, м. Чернігівська, вул. Попудренко, 52, оф. 203-б
Графік роботи:
Пн-пт: 09:00 - 19:00 Субота: 09:00 - 16:00
0

0 товарів 0 грн.

Haier CE81B відгуків про товар 4

Haier CE81B відгуки

Средняя оценка (3.75 из 5)

Страницы:
2017-08-31 19:24:51

Супер модем! работает без збоев, доволен)


2017-07-12 21:31:39

Клевый модем! За такие деньги получаете ревб и карту памяти. Аналоги стоят дороже и как по мне ничем не лучше.


2017-06-09 15:13:17

Haier — это и скоростной модем и флешка в одном устройстве. Когда мне папа подарил это устройство, я подумала, что это очередной пиплнет с низкокачественным соединением, работающим только в форточке. А оказалось, что здесь скорость настоящего 3G и можно как запоминающее устройство использовать. Внешняя антенна пока лежит без надобности.

Еще...⇓
Написати відгук
  • 31 серпень 2017 19:24

    Супер модем! работает без збоев, доволен)

    • 12 липень 2017 21:31

      Клевый модем! За такие деньги получаете ревб и карту памяти. Аналоги стоят дороже и как по мне ничем не лучше.

      • 09 червень 2017 15:13

        Haier — это и скоростной модем и флешка в одном устройстве. Когда мне папа подарил
        это устройство, я подумала, что это очередной пиплнет с низкокачественным соединением, работающим только в форточке. А оказалось, что здесь скорость настоящего 3G и можно как запоминающее устройство использовать. Внешняя антенна пока лежит без
        надобности.

        • 13 грудень 2013 08:36

          модем отличный уже пользуюсь почти 6 месяцев скорость еще ниже 2мбс-это на ревА непадала работает бесперебойно тоесть стабильно гнездо правда немножко неудобное под антену.при включении компютера програма на модеме запускается раньше чем сам компютер и чтоб подключить потом интернет то нужно вынуть модем а потом вставить в компютер только после того включется интернет.Короче нужно сперва включать компютер а потом уже включать модем в компютер и все будет ок.В целом модем достойный за свои деньги можна брать за такие деньги.


          Дізнатися докладніше у фахівця-консультанта

          Залиште Ваш телефон, наш експерт зв'яжеться з Вами протягом 5 хвилин і відповість на всі питання!


          Ціна: 1,155 грн.

          В наявності
          Артикул: 1168



          Сообщить о снижении цены
          Сообщить о снижении цены
          Ваша просьба принята!

          Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
          Ваш E-Mail
          Актуальность
          - обязательно к заполнению
          Проверка...
          Рекомендуємо переглянути
          Покупці, які придбали Haier CE81B, також купили