(044) 233-84-04 (063) 233-84-04 (067) 502-51-52 (050) 109-47-07

0 грн.

Карта покрытия Интертелеком в Одесской области

Карта покрытия высокоскоростным 3g

Спасибо! Ваша заявка успешно отправленна и в скором времении с Вами свяжется наш представитель.

Форма подбора интернета

Введите ваш телефон

Введите ваш населенный пункт

Интернет нужен для:

Буду пользоваться интернетом на устройствах:

Где Вам необходим интернет

Жители региона могут реализовать потенциал своих гаджетов в полную силу благодаря 3G интернету. Для Интертелеком Одесса очень значимый регион, ведь только там организация создала 27 мультиплексорных узлов (наибольшее число в Украине). Из-за их объединения в кольцевые структуры при изменении параметров основного канала от эталонных, происходит переключение на обходной. Таким образом, сохраняется надежность и качество связи.

Особенности покрытия Интертелеком в Одессе

Интертелеком особенности покрытияОптоволоконные линии покрывают практически всю площадь области. 3G интернет в Одессе и области доступен для ипользования не только проживающим в крупных населенных пунктах. Весь спектр услуг доступен и в небольших селах:

• Качественное соединение, устойчиво к помехам
  • Конфиденциальность – высокая степень защиты от прослушивания и несанкционированного взлома.
  • Безопасный для здоровья уровень мощности сигнала. У других операторов он превышает допустимый порог и наносит вред.
  • Наилучшая скорость передачи сведений.
  • Интертелеком Одесса тарифы в большинстве случаев не имеют лимитов. Также есть возможность подобрать подходящее предложение для любого переносного устройства.
  • Подключение мобильного входа во всемирную паутину там, где провести проводной интернет по техническим причинам нельзя.

3G с максимальной скоростью

Подключайтесь к беспроводному 3джи

Как в областном центре, так и на территории региона обмен информацией осуществляется не только по технологии EV-DO. Вследствие апгрейда оборудования появилась уникальная возможность у абонентов Интертелеком - Rev.B+, которое обеспечивает информационный поток и достигает 14,7 Мбит/с. Воспользоваться этим поколением стандарта можно не только в любом месте города (и почти во всех пгт этой местности), но и на многих международных трассах.

Помимо этого, столица области - один из 17 городов в нашей стране, где компания осуществила национальную программу и оснастила общественный транспорт бесплатным Wi-Fi. Теперь пассажиры во время поездки не отрываются от своих увлечений. Нужно только сесть, например, в трамвай или троллейбус, на котором есть знак беспроводной сети, и подключить свой гаджет. Пароль не требуется. Вдобавок, согласно плану, совершено оснащение автобусов и маршрутных такси на междугородных маршрутах (в частности принадлежащих «Автолюкс»), и поездов («Интерсити»).