(044) 233-84-04, (063) 233-84-04, (067) 502-51-52, (050) 109-47-07

0 грн.

Карта покрытия Интертелеком в Донецкой области

Интертелеком Донецк карта 3G

В 2011 год в восточном секторе страны стартовали продажи услуг компании Интертелеком (Донецк и 5 областных центров). Лицензия была получена в 2009 году. Несмотря на довольно успешное и активное начало, программу по интернетизации населенных пунктов региона пришлось приостановить в связи с непредвиденными боевыми действиями. Однако даже в сложных условиях компания старается удовлетворить все запросы своих клиентов, обеспечивая качественную беспроводную связь

Технические характеристики покрытия

На территории Донецкой области находиться всего 2 мультиплексорных узла: 1-й в городе Часов Яр, 2-й в городе Красноармейск (Покровск). В настоящее время область имеет самое малоразвитое покрытием CDMA и охватывает около 60% территории. Восток и запад практически не охвачены оптоволоконными сетями организации. Сеть 3G интернета по технологии EV-DO Rev.A покрывает не более 50% территории. Соединением турбо-интернета от Интертелеком скорость 14,7 Мбит могут воспользоваться жители лишь незначительной территории области (около 35%), которая тянется полосой с юга на север (через центральную часть):

Часть региона
Населенный пункт
Север
Лиман, Славянск, Бахмут, Краматорск, Дружковка
Восток
Светлодарск, Рассадки, Зайцево
Юг
Волноваха, Никольское, Мариуполь, Сартана, Тополиное, Новоянисоль
Запад
Кегичевка, Красноград, Краснокутск
Песочин, Чугуев, Балаклея, Первомайский

Особенности подключения в регионе

Преимущества оператора

На данный момент Интертелеком в г. Донецк недоступен. Поэтому программа по предоставлению бесплатного высокоскоростного доступа в интернет там не работает. И все же, в перспективе оператор планирует восстановление сети.

Сейчас 3G интернет в Украине набирает число своих поклонников. Провайдер заметно выделяется среди других аналогичных по многим требованиям, которые выставляют абоненты:

• Подключив свой девайс к сети первого национального оператора CDMA можно не волноваться о мощных излучениях при приеме сигнала.
  • Клиенты организации всегда уверены, что их персональные данные не попадут к подозрительным личностям.
  • Воспользоваться связью можно практически в любой точку страны.
  • Разнообразные тарифные планы, в т.ч. безлимитные.
Для работы в сетях провайдера необходим модем Интертелеком, цена такого оборудования достаточно гибкая, поэтому Вы сможете выбрать оборудование на любой вкус. Наши консультанты помогут подключить стартовые Интертелеком пакеты подходящие для Вашего населенного пункта.